Cluster

ULA y clústeres del café y cacao inician programa de formación

Este martes 9 de julio de 2019 se comenzó a desarrollar el convenio marco firmado entre la Universidad de los Andes (ULA) y los clústeres del café y del cacao, el cual tiene como objetivo principal establecer programas de cooperación técnica mediante las capacidades instaladas en la universidad y en relación con los distintos eslabones que integran los mencionados clústeres, como por ejemplo el de la producción, el del procesamiento, los beneficios pos cosecha, la industrialización, el [...]

ULA firma convenios con clústeres de cacao y Asociación de Café de Mérida

Este jueves 4 de julio de 2019, la Universidad de Los Andes, representada por su rector, profesor Mario Bonucci Rossini, realizó la firma de tres (3) convenios marcos de cooperación. El primer convenio se firmó con el presidente del “Clúster Cacao de Mérida Fino de Origen”, ingeniero Alberto Grisolía, en tanto que un segundo convenio se concretó con el presidente de “la Asociación Civil de Café de Mérida”, licenciado Darveris Rivas Dugarte y finalmente se rubricó un tercer con[...]

Categorías: 

Clúster del Café y el Cacao presenta proyectos a la Comunidad Europea

Caficultores y cacaoteros integrados en un Clúster presentaron sus proyectos ante trece (13) embajadores de la Comunidad Europea, en una actividad organizada por Conindustria que fue realizada este martes 4 de diciembre de 2018 en la hacienda La Victoria, ubicada en el municipio Antonio Pinto Salinas, que contó, además, con la participación de investigadores de la Universidad de Los Andes y altos funcionarios del gobierno regional y municipal.Unión Europea apoya ClústerIsabel Brilhante, em[...]

Categorías: