Inocuidad y Calidad de Alimentos

ULA y Nestlé certificaron a egresados de diplomado

Este viernes 1 de junio la Universidad de Los Andes hizo entrega de los certificados a los cursantes del Diplomado en Inocuidad y Calidad de los Alimentos que se dio gracias a un convenio realizado entre la ULA, a través de la Dirección de Extensión, y la empresa Nestlé.El rector de la ULA, profesor Mario Bonucci Rossini, señaló que es importante resaltar el producto de esta alianza estratégica que permite formar a profesionales, a empresarios y al personal calificado de diversas empresas[...]

Categorías: 

ULA y empresas Nestlé inician diplomado en Inocuidad y Calidad de Alimentos

La Dirección General de Extensión de la Universidad de Los Andes y la Empresa Nestlé de Venezuela, ofrecen el diplomado en Inocuidad y Calidad de los Alimentos, el cual se realizará en las instalaciones del Núcleo de la Universidad de Los Andes, en la ciudad de El Vigía, del 10 de junio al 16 de diciembre del 2017, todos los días sábados, en horario de 8 am a 2 pm. Este diplomado está dirigido a operarios, técnicos e ingenieros de planta de las empresas procesadoras de frutas del estad[...]