Mensaje de advertencia

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

inocuidad

ULA y Nestlé ofrecen Diplomado en Inocuidad y Calidad de los Alimentos

Procesar alimentos de calidad es una prioridad apegada a las normas sanitarias y de productividad eficaz. Si vas a emprender o tienes una empresa procesadora, la Universidad de Los Andes está ofrenciendo la oportunidad de capacitar y actualizar a tu personal en procedimientos para producir alimentos sanos.Esta iniciativa se ha desplegado mediante un Diplomado en Inocuidad y Calidad de Los Alimentos que ofrecen  la Dirección General de Extensión, la empresa Nestlé Venezuela y la Alcaldí[...]

Categorías: 

Suspenden hasta nuevo aviso inicio del Diplomado en Inocuidad y Calidad de Alimentos

Debido a la situación de incertidumbre e inseguridad que vive el país actualmente, la Dirección General de Extensión de la Universidad de Los Andes y la Empresa Nestlé Venezuela decidieron suspender el Diplomado en Inocuidad y Calidad de los Alimentos, el cual estaba previsto realizarse en las instalaciones del Núcleo de la Universidad de Los Andes, en la ciudad de El Vigía.  Así lo informó el profesor Juan Carlos Rivero, director de Extensión de la ULA, quien señaló que esta fe[...]