Suspenden hasta nuevo aviso inicio del Diplomado en Inocuidad y Calidad de Alimentos

Debido a la situación de incertidumbre e inseguridad que vive el país actualmente, la Dirección General de Extensión de la Universidad de Los Andes y la Empresa Nestlé Venezuela decidieron suspender el Diplomado en Inocuidad y Calidad de los Alimentos, el cual estaba previsto realizarse en las instalaciones del Núcleo de la Universidad de Los Andes, en la ciudad de El Vigía.
Así lo informó el profesor Juan Carlos Rivero, director de Extensión de la ULA, quien señaló que esta fecha era tentativa,pero en vista de que no mejoran las condiciones de inestabilidad social y política que enfrenta el país, se decidió postergarlo hasta nuevo aviso.
Indicó el profesor que las personas que se han inscrito para este diplomado deben mantenerse atentos a través de este medio de Prensa ULA y demás medios de la ULA, así como por las redes sociales, en las que se les estará informando sobre las nuevas inscripciones para este diplomado, el cual está orientado a actualizar y profundizar en conocimientos especializados en las áreas de inocuidad, sanidad, seguimiento y control de alimentos, ofreciendo las herramientas necesarias con el propósito de garantizar la calidad de los mismos.
El profesor Rivero enfatizó lo completo e importante de este diplomado que está previsto en un programa que consta de 9 módulos, basado en temas como Introducción al Liderazgo y a la Calidad Total, Peligros Químicos y Físicos que Afectan la Inocuidad y Calidad de los Alimentos, Peligros Microbianos que Afectan la Inocuidad y Calidad de los Alimentos, Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), Manejo Integrado de Plagas (MIP), Buenas Prácticas de Fabricación (BPF), Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES), Sistemas de Aseguramiento de Calidad e Inocuidad de Alimentos y Plan de Muestreo Microbiológico. María de los Ángeles Pérez. Prensa ULA. 9795. Fotos: Lánder Altuve