Mérida reconoce labor chocolatera de Gastronomía ULA

 

El Concejo Municipal de Libertador de Mérida reconoció al postgrado de Ciencias Contables con un proyecto que se desarrolla en materia chocolatera por parte del departamento de Gestión de Gastronomía de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad de Los Andes (ULA). 

El decano Raúl Huizzi, destaca el desarrollo que ha tenido la nueva carrera de gestión gastronómica, donde han establecido criterios novedosos de estudios al aprobar la acreditación de competencias, donde se avalan los conocimientos previos que tienen. 

Es una carrera que sirve para gerenciar los establecimientos relacionados con gastronomía, donde, a lo largo de 5 años que tienen la carrera, se ha logrado una calidad excepcional en sus egresados, y muestra de ello es el reconocimiento otorgado por el Concejo Municipal de Libertador. 

Es un reconocimiento a la calidad, al esfuerzo, a la perseverancia y las actividades novedosas de estudio que tiene la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la ULA 

Novedades 

La carrera de Gastronomía evalúa nuevas opciones que se tienen para que todas aquellas personas quieran incorporarse en áreas específicas. Para tales efectos, la jefa del departamento, Dayana Guillen anunciará las innovaciones. 

Innovaciones que en los próximos días serán presentadas un catálogo donde se expondrán las múltiples opciones que se tienen en el departamento de gestión gastronómica de la Universidad de Los Andes (Prensa ULA / LRD / CNP: 12.676)