Iris Fernández

Los comedores de la ULA no funcionan correctamente

   Los comedores de la Universidad de Los Andes (ULA), específicamente los del Núcleo-Mérida, atraviesan actualmente por una serie de dificultades para funcionar correctamente. Por ejemplo la escasez de alimentos, principalmente porque no llegan muchos productos básicos como la pasta, el arroz, los granos, las harinas de trigo y de maíz, la mantequilla, entre otros; así mismo es necesario la apertura de una nueva planta física y la contratación de nuevos nutricionistas. &n[...]

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Comedor ULA en crisis nutricional

Los comedores de la Universidad de Los Andes (ULA) no están aportando a los estudiantes una alimentación acorde a las unidades tradicionales de valor calórico que deben contener los alimentos para aportar la medida apropiada de energía que representan la cantidad de provecho calórico necesario para una población estudiantil. Así lo aseveró Iris Fernández, jefe de la Unidad Nutricional y Dietética de los comedores ULA, y jefe encargada específicamente del comedor de La Liria.  Est[...]