Alimento

Foro-Chat: Quistes en las papas que amenazan cultivos

 Los Nemátodos formadores de quistes en papa, representan una amenaza significativa para estos cultivos y por los cuales se  afecta la producción y la calidad de los alimentos, según lo explica la catedrática Katty  Rojas.Para confrontar este problema, el grupo multidisciplinario de formación, investigación y extensión en sanidad vegetal, ubicado en la Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales (FCFA), dela Universidad de Los Andes (ULA), invita al foro-chat Nemátodos f[...]

La química de los alimentos es ciencia divertida

La Casa de Estudio de Historia de Venezuela Lorenzo A. Mendoza Quintero, de Fundación Empresas Polar, inaugura una nueva exposición para todos sus visitantes, Conociendo la química de los alimentos es una muestra orientada a brindar material complementario al programa curricular de educación básica de las escuelas del país.El contenido de esta nueva exposición se estructura como acompañamiento a la revista EsCiencia editada por Fundación Empresas Polar, una publicación periódica que b[...]

Categorías: