Estudiantes ulandinos organizan I Festival de Emprendimiento Gastronómico de Mérida
Estudiantes de la carrera de Técnico Superior Universitario en Gestión de la Gastronomía de la Universidad de Los Andes organizan el I Festival de Emprendimiento Gastronómico, una jornada especial para los especialistas de esta actividad en la región, el cual se llevará a cabo el sábado 26 de mayo en las instalaciones del Hotel La Pedregosa.
Los organizadores del evento indicaron que además de cumplir con los objetivos finales de las cátedras correspondientes a la carrera universitaria, buscan ofrecer una plataforma para que los emprendedores del estado Mérida tengan la oportunidad de exponer sus productos y, a la vez, proyectar su imagen en la región sobre su actividad gastronómica.
Jesús Ramón Pico, integrante del comité organizador, explicó que el Festival de Emprendimiento Gastronómico es sin fines de lucro, la entrada será gratuita y los emprendedores sí realizarán su aporte económico, el cual será a beneficio de la Orquesta Sinfónica del Estado Mérida.
Por su parte, Mariana Jaimes y Rosaimara Becerra, también estudiantes del TSU en Gestión Gastronómica de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la ULA, agregó que dentro del festival habrá ponencias y actividades recreativas. El evento comenzará desde las 10 de la mañana hasta las 10 de la noche.
Los organizadores hicieron un llamado a los emprendedores gastronómicos para que participen en este evento especial. Para comunicarse con ellos pueden escribir al correo electrónico festivalgastronomicofaces@gmail.com o a través del número telefónico del coordinador general del festival, Martín Moreira, 04140785981. (José Ramón Dávila. CNP 10692 / Prensa ULA)