Charla sobre carrera Gestión Gastronómica reunió a 115 personas

 

Con la presencia  de 115 personas, la Universidad de Los Andes (ULA) celebró la charla informativa del TSU en Gestión de la Gastronomía,  realizada este lunes 29 de enero en el auditorio B de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (Faces). 

La masiva asistencia a esta charla demuestra el impacto positivo que el Técnico Superior Universitario (TSU) en Gestión de la Gastronomía tiene en la comunidad  académica y profesional.

El interés y la participación activa de los asistentes, refleja el creciente interés por esta área de estudio, así como el compromiso de la ULA en ofrecer oportunidades educativas pertinentes y de calidad. 

La ULA se complace de ver el entusiasmo y la respuesta positiva por parte de los interesados en esta área de formación.

A su vez, reafirma el compromiso de seguir promoviendo programas educativos que respondan a las necesidades del mercado laboral y contribuyan al desarrollo integral de los estudiantes.

La universidad no puede más que  agradecer la participación de todos los asistentes y reitera su compromiso de continuar ofreciendo espacios de información y orientación para aquellos que buscan ampliar sus horizontes académicos y profesionales.(Prensa ULA/SS)

Categorías: