ULA y sector cafetero lideran congreso internacional
La Universidad de Los Andes (ULA) y el sector productivo del café en el estado Mérida organizan el Congreso Internacional del Café, que se celebrará del 16 al 19 de noviembre de 2023 en nuestra ciudad.
Este congreso es parte de una actividad organizada por el sector productivo de la entidad denominada “Mérida tiene café”.
El anuncio del congreso se hizo este martes 11 de julio de 2023 con presencia del rector Mario Bonucci, productores agrícolas, investigadores de la ULA , entre otros invitados.
Al congreso asistirán conferencistas como Mario Fernández, director técnico de la Sociedad de Café de Especialidad; Javier Hoyos, director técnico de Tecnicafé de Colombia; y Ciro Abbud Righi, profesor de la Escuela Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq), de la Universidad de Sao Paulo.
La ULA avanza en su gestión de acercamiento de su portafolio del café a productores y empresariados, donde el conocimiento impulsa emprendimiento, calidad optima de este rubro cuyo objetivo es el posicionamiento en los mercados del mundo.
¿Investigas sobre el café? Participa con tu ponencia. Hay fecha tope (30 de agosto del 2023) para enviar resúmenes de ponencias y carteles. Pide detalles en meridatienecafe@gmail.com (MP)