Sistema Alimentario Venezolano objeto de análisis próximamente en simposio del Ciaal

Daniel Anido, Coordinador del Comité Organizador del Simposio, invitó a participar en esta actividad académica donde se presentará importante información actualizada sobre el SAV 

En el marco de la celebración del vigésimo aniversario de la creación del Centro de Investigaciones Agroalimentarias (Ciaal) “Edgar Abreu Olivo” y de la publicación de la primera revista certificada Agroalimentaria, se realizará los días 21 y 22 de mayo el Simposio “El Sistema Alimentario Venezolano (SAV): evolución  reciente, balance y perspectivas, teniendo como lugar de encuentro, la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Faces, auditorio B, a partir de las 8 y 30 de la mañana.

En este simposio se presentarán algunos de los resultados y avances de las investigaciones realizadas por el Ciaal-EAO, así como de invitados provenientes de otras universidades nacionales que estudian la realidad agroalimentaria y el desarrollo rural.

Entre los temas que serán expuestos durante el simposio se encuentran: “Importancia del SAV en la economía venezolana”, “El Estado y los actores privados en el SAV”, “El SAV: evolución reciente, balance y perspectivas, “El SAV y el Desarrollo Territorial Rural”, “Venezuela y el Comercio Agroalimentario con Mercosur, Dinámica y Estructura de las importaciones Agroalimentarias”, “La Política de Tierras y el SAV” y el “Consumo de Alimentos en Venezuela: evolución reciente y perspectivas”, entre otros interesantes temas relacionados con el Sistema Alimentario Venezolano.

Los interesados en participar en el simposio pueden comunicarse vía correo electrónico a la dirección ciaal.ula@gmail.com o llamando a los números 0274-2403855 y 0274-2401031 e incluso visitar la página web del http://www.saber.ula.ve/ciaal/