gastronomía

Gastronomía ULA prepara nuevo ingreso de estudiantes

La carrera de Técnico Superior Universitatio (TSU) en Gestión de la Gastronomía, realizó una charla informativa que prepara el nuevo ingreso de estudiantes a esta modalidad de formación que se imparte en la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (Faces) de la Universidad de Los Andes (ULA).La jefe del departamento de Gestión de la Gastronomía, Dayana Guillen, dijo que están en proceso de la inscripción de la séptima cohorte, por lo que en esta charla dieron a conocer de lo que se [...]

Categorías: 

Mérida reconoce labor chocolatera de Gastronomía ULA

 El Concejo Municipal de Libertador de Mérida reconoció al postgrado de Ciencias Contables con un proyecto que se desarrolla en materia chocolatera por parte del departamento de Gestión de Gastronomía de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad de Los Andes (ULA). El decano Raúl Huizzi, destaca el desarrollo que ha tenido la nueva carrera de gestión gastronómica, donde han establecido criterios novedosos de estudios al aprobar la acreditación de competen[...]

La gastronomía de la ULA demostró recetas de emprendimiento

Este reciente sábado 26 de mayo de 2018, se desarrolló el I Festival de Emprendimiento Gastronómico, actividad que formó parte del cierre de la materia Gestión de la Gastronomía III del TSU en Gestión Gastronómica de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad de Los Andes (ULA). El hotel La Pedregosa brindó sus espacios para la realización de esta jornada especial de 12 horas en la que los especialistas del arte culinario de la región presentaron sus nuevas [...]

Categorías: 

Iniciado Diplomado de Gastronomía en la Extensión ULA Zea

Con un nutrido grupo de participantesContinuando con el proceso de atención y expansión de los programas académicos que coordina la jefatura de Investigación y Posgrado de la Universidad de Los Andes Núcleo Valle del Mocotíes, a cargo de la profesora Raquel Márquez, recientemente se dejó por inaugurado el Diplomado de Gastronomía en la Extensión Universitaria del municipio Zea.Es un honor en nombre de la Coordinación General del Núcleo Universitario Valle del Mocotíes (NUVM) y su Vi[...]

Inaugurada la Escuela de Gastronomía Profesional de la ULA

En Bailadores y Tovar Con una concurrida participación de bachilleres y población en general se dejó por inaugurada la Escuela de Gastronomía Profesional de la Universidad de Los Andes Núcleo Valle del Mocotíes en su Extensión de Bailadores y en la sede de Tovar, gracias a la propuesta de la oficina de Investigación y Postgrado que acertadamente dirige la profesora Raquel Virginia Márquez.De esta manera lo informó el Vicerrector Decano del mencionado núcleo José Rafael Prado, qu[...]

Los sabores del emprendimiento gastronómico nacional se reúnen en Jornadas de la ULA

Como un espacio para el intercambio de experiencias y saberes fueron catalogadas las Primeras Jornadas de Emprendimiento Gastronómicas instaladas este lunes en la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, como preámbulo a la puesta en marcha de la alternativa académica denominada TSU en Gestión de la Gastronomía, la cual será dictada en la Universidad de Los Andes, a partir del próximo año.Tal como fue reconocido por l Decano de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Faces, p[...]

Jornadas de Emprendimiento Gastronómico

La Universidad de Los Andes a través del Rectorado y la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad de Los Andes, con el esfuerzo conjunto de la Escuela de Administración y Contaduría Pública, la Cátedra Libre de Innovación y Emprendimiento, el Centro de Investigaciones Agroalimentarias, conscientes de su rol protagónico en el desarrollo de espacios de conocimientos pertinentes para la comunidad merideña y venezolana, en general, han diseñado una alternativa académica[...]

Categorías: