comunidad

Comunidades aprenden a hacer el mejor queso

La capacitación para la elaboración de productos lácteos dirigida a miembros de la comunidad  Gonzalo Picón formó parte de una alianza institucional en la ciudad de Mérida.El proyecto Visión 360, la Dirección General de Cultura de la Universidad de Los Andes (DIGEC ULA) y el Centro Venezolano Americano (CEVAM) integraron esta iniciativa de alianza de formación.El curso se realizó los días 15, 16 y 17 de noviembre del presente año, el cual consistió en acercar a las técnicas de[...]

Categorías: 

Todos unidos por “Una Mano Amiga para la ULA”

En el marco de la II Jornada “Una Mano Amiga para la ULA”, que se lleva a cabo durante esta semana en el Núcleo Universitario “Dr. Pedro Rincón Gutiérrez”-Táchira, se tiene planificado para este viernes 31 de marzo como el día central, esto con el norte de seguir abonando en esa constante misión de realzar los valores y principios hacia proyección de la Casa de Estudios Superiores.En ese sentido, explicó el profesor Alfonso Sánchez, Vicerrector-Decano de la Casa de Estudios Supe[...]